Entrantes
Tacos de camarón al cacahuete
Tiempo de preparación   25 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

 Para 4 raciones:

  • 12 Piezas de camarón grande (sin cabeza)
  • 1/2 Taza pan rallado
  • 3 Cucharadas de cacahuate molido
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Huevo 
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Chipotles Adobados La Costeña® (220 g.)
  • 12 Piezas tortillas de harina
  • Lechuga fileteada al gusto

Preparación

  1. Pelar y cortar por la mitad los camarones.
  2. Mezclar el pan molido con el cacahuate.
  3. Harinar los camarones, empapar con el huevo batido, y rebozar en el pan rallado.
  4. Freír hasta conseguir un color dorado y una textura crujiente. 
  5. Licuar la mayonesa con el chile chipotle.
  6. Calentar las tortillas, rellenar con la lechuga, camarones y la salsa de mayonesa chipotle.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.