Sopas
Sopa estilo chileatole
Tiempo de preparación   55 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

1 ½ litros agua

6 hojas de epazote
½ taza cilantro
1 taza hojas de lechuga en trozos
1 taza hojas de rábano
2 piezas Chiles Serranos en Escabeche La Costeña® (lata 220 g.)
½ taza masa de maíz nixtamalizado
1 lata de Maíz Dorado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licuar con el agua, el epazote, el cilantro, la lechuga, las hojas de rábano y los chiles serranos. Posteriormente, colar lo licuado
  2. Agregar masa a la mezcla. Calentar hasta punto de hervor, bajar la flama y cocer a fuego lento durante 35 minutos
  3. Después agregar los granos de maíz y cocer durante 10 minutos más a fuego lento.
  4. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Servir y acompañar esta deliciosa sopa con unos exquisitos panecillos.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.