Sopas
Pozole de mar
Tiempo de preparación   60 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas

  • 2 tazas maíz pozolero pre-cocido
  • 5 tazas agua
  • 4 pzas. camarón crudo mediano limpio
  • 1/2 taza filete de pescado en cubos
  • 1/2 taza pulpo cocido en rodajas
  • 4 pzas. almeja chirla
  • 1/2 taza Salsa Verde La Costeña®
  • 4 cdas. cilantro picado
  • Lechuga romana fileteada al gusto
  • Rábano rebanado al gusto
  • Cebolla blanca picada al gusto
  • Limones en mitades al gusto

Preparación

  1. Cocer maíz en agua a fuego lento hasta que reviente y esté suave (45-50 min).
  2. Agregar los mariscos y cocinar por 3 min. a fuego bajo.
  3. Licuar la salsa verde con el cilantro hasta obtener una salsa fina y tersa.
  4. Agregar salsa y pescado al pozole y cocer otros 3 min.
  5. Salpimentar al gusto y servir con lechuga, rábano, cebolla y limones.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.