Principales
Pollo en escabeche
Tiempo de preparación   75 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

4 Piezas de muslo de pollo
2 Cucharadas de aceite
8 Piezas de cebolla
8 Patatas
8 Piezas de champiñones
3/4 Taza de Salsa de Chile Pasilla
8 Piezas de Chiles Serranos en Escabeche La Costeña
6 Cucharadas de vinagre de Chiles Serranos en Escabeche La Costeña
1/2 Taza agua
2 Tazas de arroz blanco
1 Latas de 220 gr. Elote Dorado  (maíz)
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Sazonar el pollo con sal y pimienta y freír en aceite hasta dorar.
2. Cocer el arroz
3. Agregar los demás ingredientes.
4. Cocer a fuego muy bajo por 1 hr. y mantener tapado hasta que el pollo esté bien cocido.
5. Servir con de arroz blanco mezclado y el elote.

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.