Entrantes
Jalapeños rellenos de Atún
Tiempo de preparación   20 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas

  • 8 Piezas Chiles Jalapeños enteros en Escabeche La Costeña®
  • 120 gr. Atún en conserva
  • 1 Cucharada de cebolla blanca 
  • 1 Cucharada de cilantro
  • 3 Cucharadas de mayonesa 
  • Sal y pimienta 

Preparación

  1. Abrir los chiles por un lado y vaciar.
  2. Mezclar en un bol el atún desmenuzado, la cebolla picada, el cilantro y mayonesa; seguidamente sazonar con sal y pimienta.
  3. Rellenar los chiles con la mezcla servir.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.