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Gelatina de ponche con frutas
Tiempo de preparación   60 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

  • 5 tazas agua
  • 1 taza fruta para ponche deshidratada
  • 1 Gelatina neutra
  • 1/2 taza Guayaba en Almíbar La Costeña®
  • 1/2 taza Mango en Almíbar La Costeña®
  • Puedes añdir otras frutillas en almibar como Piña, guindas, duraznos...
  • ¼ taza crema para batir
  • 2 cdas. Leche Condensada
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • Canela en polvo (al gusto)

Preparación

  1. Poner el agua y la fruta deshidratada en una olla hasta que hierva. Bajar a fuego lento y cocer durante 15 minutos más. Cocer el ponche.
  2. Mezclar 1 litro de ponche caliente con la gelatina hasta que esta se disuelva por completo. Dejar enfriar.
  3. Dividir la fruta en 4 moldes individuales. Vertir la gelatina en los moldes y refrigerar hasta que cuaje.
  4. Batir la crema con leche condensada y la vainilla hasta doblar su volumen.
  5. Decorar las gelatinas con crema. Agregar canela al gusto.
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