Postres
Gelatina de mango
Tiempo de preparación   15 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

  • 2 Tazas leche
  • 1 Paquete gelatina sabor vainilla (para 1 L.)
  • 1 1/2 Taza de Mango en Almíbar La Costeña® en cubos
  • 1 Taza de crema

Preparación

  1. Hervir la leche y añadir y disolver la gelatina en la leche.
  2. Licuar los mangos con la crema y la gelatina.
  3. Servir en 4 recipientes individuales y refrigerar hasta que cuaje
  4. Decorar con rebanadas de mango.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.