Entrantes
Flautas de papa y atún
Tiempo de preparación   25 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

1 Patata blanca grande
1 Lata atún en agua
1/4 Taza de Salsa Mexicana La Costeña
8 Tortillas de maíz
1/2 Taza de aceite vegetal
1/2 Taza crema
1/2 Taza queso rallado
Lechuga fileteada
Cebolla morada fileteada
Salsa mexicana casera La Costeña

Preparación

1. Pelar y cortar la patata en cubitos, cocer en agua hasta que esta blanda. Retirar del agua y machacar.
2. Mezclar la masa de patata cocida con la lata de atún (escurrida) y la salsa mexicana.
3. Dividir la mezcla en 8 tortillas, enrollar y freír en aceite hasta que estén crujientes. Secar y cortar por la mitad.
4. Añadir la crema, queso, lechuga y cebolla al gusto. Y servir con salsa mexicana.

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.