Ensaladas
Ensalada de pepino y rábano
Tiempo de preparación   20 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas

  • 2 Pepinos 
  • 4 Rábanos 
  • 6 Cucharadas de perejil picado
  • 4 Cucharadas de Vinagre Blanco La Costeña®
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar el pepino en cubos grandes y el rabano en cubos mas pequeños.
  2. Mezclar pepino, rábano y el perejil picado. Añadir el vinagre y mayonesa, revolver perfectamente
  3. Sazonar con sal y pimienta, dejar reposar en refrigeración 15 min.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.