Ensaladas
Ensalada de patatas con zanahoria
Tiempo de preparación   10 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

 Para 4 personas:

  • 300 Gr. De patatas cambray
  • 1 Lata de Zanahorias en Escabeche La Costeña® (220 g.)
  • ½ Taza de cebolla morada
  • 2 Limones
  • 4 Cucharadas de escabeche de zanahorias
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas perejil picado

 

Preparación

  1. Cocer y escurrir las patatas
  2. Cortar patatas, las zanahorias y las cebollas y mezclar.
  3. Añadir el jugo de los dos limones, el escabeche, aceite, perejil y sal.
  4. Incorporar el aliño anterior a las patatas hasta cubrirlas perfectamente.
  5. Dejar reposar 5 min. Enfriar en la nevera.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.