Sopas
Crema de mariscos
Tiempo de preparación   20 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 8 Piezas de almejas
  • 1 Pieza de cangrejo)
  • 6 Cucharadas tomate triturado
  • ½ Cucharada de tomillo (picado)
  • 1 Pizca Chiles Chipotles Adobados La Costeña® (picado)
  • 3 ½ Tazas caldo de camarón
  • 1 Taza crema
  • 8 Pieza de camarón mediano (Pelado)
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  1. Freír en aceite de oliva el cangrejo picado y las almejas.  Seguidamente incorporar el puré de tomate.
  2. Añadir al preparado el tomillo, el caldo y el chipotle. Lo ponemos a hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Agregar el camarón y la crema. Cocer durante 5 minutos más.
  4. Sazonar con sal y pimienta. 
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.