Principales
Chuletas ahumadas con salsa de guayaba y chipotle
Tiempo de preparación   15 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

2 Cucharadas de apio picado

3 Cucharadas de cebolla blanca picada

1 Cucharada de mantequilla

1 Cucharada de azúcar 

3 Cucharadas de Vinagre Blanco La Costeña®

1/2 Taza de almíbar de guayabas

2 Cucharaditas de Chipotles Adobados La Costeña® (molidos)

1 Cucharadita de fécula de maíz

1 Cucharada de agua

4 Piezas de Guayabas en Almíbar La Costeña®

Sal al gusto

4 Chuletas ahumadas de cerdo

 

Preparación

1. Acitronar el apio y la cebolla en mantequilla, agregar azúcar. Cocinar a fuego lento hasta disolver, agregar vinagre, almíbar y chipotle.

2. Disolver la fécula de maíz en el agua y agregar lo preparado anteriormente, mientras hervimos a fuego lento.

3. Añadir las guayabas y sazonar.

4. Asar las chuletas a la plancha y agregar la salsa.

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