2 Cucharadas de apio picado
3 Cucharadas de cebolla blanca picada
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de Vinagre Blanco La Costeña®
1/2 Taza de almÃbar de guayabas
2 Cucharaditas de Chipotles Adobados La Costeña® (molidos)
1 Cucharadita de fécula de maÃz
1 Cucharada de agua
4 Piezas de Guayabas en AlmÃbar La Costeña®
Sal al gusto
4 Chuletas ahumadas de cerdo
1. Acitronar el apio y la cebolla en mantequilla, agregar azúcar. Cocinar a fuego lento hasta disolver, agregar vinagre, almÃbar y chipotle.
2. Disolver la fécula de maÃz en el agua y agregar lo preparado anteriormente, mientras hervimos a fuego lento.
3. Añadir las guayabas y sazonar.
4. Asar las chuletas a la plancha y agregar la salsa.