Ensaladas
Ceviche de pescado
Tiempo de preparación   20 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

350 Gr. De filete de pescado
1/4 Taza de zumo de limón
1/2 pza. cebolla morada picada
2 Cucharadas cilantro picado
1 Jitomate
2 Pimientos Serranos Enteros en Escabeche La Costeña
1 Bolsa de totopos Tortilla Chips de La Costeña
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar el filete de pescado en cubos, los pimientos en rodajas y picar el jitomate
1. Mezclar pescado y jugo de limón, dejar reposar en refrigeración por 10 min.
2. Agregar el resto de los ingredientes, salpimentar al gusto y mezclar.
3. Servir acompañado de totopos.

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.