Sopas
Caldillo estilo Duranguense
Tiempo de preparación   90 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas

  • 400gr carne de ternera cortada en cubos de unos 3 cm.
  • 1 ½ litros agua
  • 1 lata de Chiles Serranos toreados La Costeña® (lata 220 g.)
  • 1 taza de Chiles Serranos La Costeña® (lata 220g)
  • 6 cdas. Puré de Tomate
  • 1 lata de maíz (lata 220 g.)
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Cocer en agua la carne durante 1 hora.
  2. Triturar los chiles Chiles Serranos toreados La Costeña® y añadir.
  3. Cortar en rajas los Chiles Serranos La Costeña® y añadir.
  4. Agregar el resto de los ingredientes y continuar la cocción durante 30 minutos más.
  5. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  6. Servir bien caliente.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.