Principales
Calamares en salsa roja
Tiempo de preparación   12 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

 Para 4 personas:

  • 200 Gr. de cebolla
  • 1 Cucharada aceite
  • 440 Gr. de calamares pequeños 
  • 3/4 Taza Salsa Roja casera La Costeña®
  • 1/4 Taza de zumo de limón
  • 1/4 Taza agua
  • 2 Tazas arroz blanco 
  • 3/4 Taza Frijoles Negros Enteros La Costeña®
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Freír cebolla en aceite hasta dorar
  2. Incorporar el calamar limpio y cortado y cocer durante 6 min. a fuego medio, mientras removemos suavemente.
  3. Agregar la salsa roja y cocer durante 3 min. más
  4. Agregar el zumo de limón sobre los calamares y salpimentar 
  5. Servir con arroz blanco y unos frijoles negros.
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