Ensaladas
Arroz negro estilo campeche
Tiempo de preparación   40 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas.

  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 1 Taza arroz blanco (cocido)
  • 1 Lata de Frijoles Negros Enteros La Costeña ® (lata 560 g.)
  • 1 Rama epazote
  • ¼ Taza Vinagre de Alcohol de Caña La Costeña ® (frasco 535 ml.)
  • 1 Taza de cebolla morada fileteada
  • 4 Piezas de Chiles Serranos en Escabeche La Costeña® (lata 220 g.)
  • Sal y pimienta 

Preparación

  1. Freír el arroz blanco durante 2 minutos en el aceite vegetal.
  2. Añadir el epazote y los frijoles. Cocer durante 8 minutos a fuego lento.
  3. Sazonar el arroz, mezclar con el vinagre y la cebolla morada, añadir sal y pimienta, y cocer durante 30 segundos en el microondas.
  4. Servir el arroz y acompañar con chile serrano y cebolla morada como toque final a la receta.
 
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