Postres
Arroz con leche y guayaba
Tiempo de preparación   60 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

  • 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Raja de canela
  • 1/2 Taza de leche evaporada
  • 1/2 Taza leche condensada (lata de 105 g.)
  • 1/2 Taza almíbar de guayaba
  • 6 Guayabas en Almíbar La Costeña®

Preparación

  1. Cocer el arroz en el agua con la canela durante 30 min. Luego mantener tapado.
  2. Agregar la leche condensada y la evaporada con el almíbar y cocer hasta que el arroz esté completamente cocido.
  3. Cortar las guayabas por la mitad, quitar las semillas y cortar en tiras.
  4. Mezclar las guayabas con el arroz y enfriar durante 2 hrs.
  5. Servir y decorar con las tiras de guayaba.
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.