Entrantes
Arroz con chiles rellenos
Tiempo de preparación   45 min
El auténtico sabor de México

Ingredientes

Preparación

Para 4 personas

  • 50 Gr. de filete de pescado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Mexicana Casera La Costeña®
  • 1 Cucharada de Frijoles Negros Refritos La Costeña®
  • Sal 
  • Pimienta
  • 4 Piezas de Chiles Jalapeños La Costeña® 
  • 2 tazas arroz blanco

Preparación

  1. Cocer el arroz y cortar el pescado en cubitos
  2. Freír el pescado en aceite de oliva. Agregar la salsa mexicana y los frijoles.
  3. Machacar el pescado hasta desmenuzarlo. Añadir la sal y la pimienta.
  4. Rellenar los chiles vaciados conel preparado de pescado.
  5. Servir el arroz en un refractario y debajo del arroz  los chiles rellenos en él.
  6. Tapar con plástico y mantener durante 3 minutos en el microondas.
 
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que presta su consentimiento y por tanto acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, en nuestra Política de Cookies.